92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

В Нижневартовски дети-сироты осуществляют контроль за строительством своих будущих квартир

Дети-сироты и дети, оставшихся без попечения родителей, продолжают вести общественный контроль за строительством дома, где администрация Нижневартовска приобрела для них квартиры в рамках долевого строительства.

Накануне сотрудники управления по опеке и попечительству организовали очередную встречу с застройщиком на объекте. В доме, расположенном в новом микрорайоне, сейчас работают электрики, подходят к завершению отделочные работы.

- В однокомнатных квартирах, предназначенных для 36 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, уже установлена сантехника, продолжается поклейка обоев,- сообщили в городском управлении по информационной политике.

Жилье данной категории граждан будут предоставлять в чистовой отделке. Застройщик - окружной фонд «Жилище» - обещает в ближайшее время сдать дом в эксплуатацию.

Напомним, это уже не первая встреча детей-сирот и опекунов, специалистов управления по опеке и попечительству администрации города с сотрудниками строительной компании. Такие мероприятия позволяют ребятам и их представителям самостоятельно оценить темпы работ, задать интересующие вопросы, а также заранее узнать планировку квартир, на приобретение которых из бюджета округа выделено более 61 млн. рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии