×
Общество
0

В нижневартовские дворы придет новогодняя сказка

Читать «Новости Югры» в

На центральных улицах Нижневартовска и в микрорайонах уже появились первые елки в гирляндах, огнями засияли витрины торговых центров, продолжается монтаж главной городской елки и строительство ледовых скульптур на площади Нефтяников.

Свой подарок горожанам подготовили управляющие компании: в каждом микрорайоне они создают праздничную атмосферу, обустраивая горки, снежные или световые скульптуры, устанавливая живые ели. Так, сотрудники УК №2 на подведомственных территориях построили 13 ледяных горок - в целях безопасности подальше от проезжих дорог, установили 11 зеленых красавиц. Практически на каждой детской площадке появились снежные фигуры. Самый большой ледовый город будет в 10-Б микрорайоне: здесь построят две горки и снежный лабиринт.

Жилищники сообщают, что на 80% предновогодние работы выполнены, сейчас продолжается заливка горок водой, раскраска снежных фигур. Также во дворах оборудуются спортивные площадки, рядом со спортивными комплексами открываются ледовые катки с пунктами проката лыж и коньков.

До 15 декабря новогоднее убранство нижневартовских микрорайонов обещают завершить. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии