×
Общество
0

В Нижневартовском ГИБДД прошел «круглый стол» по вопросам взаимодействия населения и Госавтоинспекции

Основные вопросы, которые обсуждались, касались обеспечения безопасности дорожного движения, в том числе детской безопасности, выявления и пресечения случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.
Напомним, сегодня в состав дружины при ОГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску входит 36 человек из числа рабочих и служащих предприятий и организаций, а также жителей города Нижневартовска, которые не только осуществляют активную помощь по выявлению нарушителей правил дорожного движения, но и участвуют в обеспечении безопасности дорожного движения в период проведения общегородских мероприятий. 
Кроме того, на встрече присутствовал житель Нижневартовска, который неделей ранее, выполнив свой гражданский долг, задержал пьяного водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие и пытающегося скрыться. Как пояснил наш герой, увидев этот дорожный беспредел, он  принял решение задержать это транспортное средство. После чего вызвал наряд ДПС и предоставил видео, подтверждающее факт управления автомобилем.
Сотрудники ГИБДД уверены, что такой формат общения с гражданами позволит успешно решать вопросы безопасности на дорогах совместно.
 

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #ГИБДД

Автор текста: Мария Субботина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии