55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Нижневартовском районе готовятся к паводку

Читать «Новости Югры» в

По словам специалистов, необходимая подготовительная работа выполнена в полном объеме. К исполнению поставленных задач готовы все ведомственные службы.

В населенных пунктах на сегодня линии связи работают в штатном режиме, резервные каналы связи и системы экстренного оповещения населения исправны. На случай подтопления проведены необходимые работы для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии.

- В тех населенных пунктах, которые могут быть подтоплены, создан запас продуктов питания и питьевой воды, материально-технических средств, медикаментов и лечебных препаратов, дезинфицирующих средств для хлорирования скважин и топлива. Кроме того, отработаны схемы и места эвакуации жителей и сельскохозяйственных животных на случай большой воды,- сообщили в муниципалитете.

Добавим, что за сутки уровень воды в Оби поднялся на 25 см до отметки 621 см, в реке Вах он установился на уровне 359 см.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться