×
Общество
0

В Нижневартовском районе прибавилось снегоуборочной техники

К зимним работам коммунальщики Нижневартовского района подготовились заранее. Здесь полностью укомплектован автопарк снегоуборочной техники.

-В каждом поселении работает по две единицы техники, имеются самосвалы для вывоза снега. Также нынче из бюджета района выделены средства на закупку многофункционального трактора – экскаватора с фронтальным погрузчиком. За лето вся техника, которая имеется и в цехах и на центральной базе СЖКХ, полностью подготовлена. На уборку снега выходим своевременно и оперативно,- рассказывает директор сельского ЖКХ Виталий Фенский.

По просьбе жителей снегоуборочный парк поселка Аган в этом сезоне усилили трактором с погрузчиком, чтобы чистить не только основные улицы, но и подъезды к частным жилым домам, особенно к тем, в которых проживают пенсионеры и инвалиды.

Приобрели дополнительно две единицы спецтехники и для уборки самого крупного населенного пункта района – Излучинска. С первым снегом на улицы поселка вышли 10 машин: экскаваторы, грейдеры, самосвалы, пескоразбрасыватели. Преимущественно снегоуборочные работы ведутся с утра, однако в случае обильных снегопадов технику переводят на круглосуточный график работы.


 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии