55.7232   $ 58.4485




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Нижневартовском районе прибавилось снегоуборочной техники

Читать «Новости Югры» в

К зимним работам коммунальщики Нижневартовского района подготовились заранее. Здесь полностью укомплектован автопарк снегоуборочной техники.

-В каждом поселении работает по две единицы техники, имеются самосвалы для вывоза снега. Также нынче из бюджета района выделены средства на закупку многофункционального трактора – экскаватора с фронтальным погрузчиком. За лето вся техника, которая имеется и в цехах и на центральной базе СЖКХ, полностью подготовлена. На уборку снега выходим своевременно и оперативно,- рассказывает директор сельского ЖКХ Виталий Фенский.

По просьбе жителей снегоуборочный парк поселка Аган в этом сезоне усилили трактором с погрузчиком, чтобы чистить не только основные улицы, но и подъезды к частным жилым домам, особенно к тем, в которых проживают пенсионеры и инвалиды.

Приобрели дополнительно две единицы спецтехники и для уборки самого крупного населенного пункта района – Излучинска. С первым снегом на улицы поселка вышли 10 машин: экскаваторы, грейдеры, самосвалы, пескоразбрасыватели. Преимущественно снегоуборочные работы ведутся с утра, однако в случае обильных снегопадов технику переводят на круглосуточный график работы.


 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться