Выбран регион
×
Общество
0

В Нижневартовском районе приступили ко второй очереди реконструкции дороги до Большетархово

Читать «Новости Югры» в

 Как стало известно ugra-news.ru, укладку дорожного покрытия производят по специальной технологии, предусмотренной для северного региона. 

Дорожники проложат нижний и верхний слои асфальтобетона, укрепят обочины, установят дорожные знаки и металлические барьерные ограждения, нанесут горизонтальную разметку. Уточним, что дорога в направлении к селу Большетархово является основной магистралью, связывающей селян с другими населенными пунктами. Автотранспортом в село доставляют продукты питания, промышленные товары, медикаменты, стройматериалы, топливо. Строительство автодороги от Водозабора до Большетархово велось еще в начале 2000-х годов. В 2005 году было сдано около 16 километров дороги с переходным типом покрытия – «щебеночным». Тогда асфальтобетоном сумели покрыть только 2,5 километра трассы. «Реконструкция подъездной автомобильной дороги к с. Большетархово», крупный инвестиционный проект, рассчитанный на три года, реализуется в три этапа. Первый был завершен в 2015 году, в ходе его заменили и заасфальтировали более 5 километров дорожного полотна, по итогам второго асфальтом покроют уже 8 км. Всего же за три года будет полностью заменено более 13 километров автодороги. Кроме того, нынче в Нижневартовском районе проведут ремонт дорожного полотна на автодороге «Радужный–Новоаганск» и «Нижневартовск–Зайцева Речка», где заменят 9 и 3 километра дороги соответственно.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться