×
Общество
0

В Нижневартовском районе прошла очередная ярмарка продукции местных товаропроизводителей

Читать «Новости Югры» в

На этот раз продукты от фермерского хозяйства из Излучинска Виталия Камлука оценивали жители Новоаганска. Им был представлен богатый ассортимент свежих мясных и молочных деликатесов: сало солёное и копченое домашнего производства, буженина, различные колбасы, творог, сметана, молоко.

Виталий Камлук занимается фермерством с 2009 года, а к соседям в Новоаганск старается приезжать не реже двух раз в месяц. Он говорит, что товар земляки оценили и хорошо раскупают. С ярмарки фермер обычно возвращается налегке.

- Фермерское хозяйство Камлука развивается успешно. В ближайших планах – запуск линии по производству тушенки из говядины и конины, открытие коптильного цеха,- пояснили в администрации района. Отметим, что выставки-продажи регулярно проводятся во всех поселениях Нижневартовского района. На первый квартал нового года запланировано 15 подобных мероприятий, в том числе и в таких отдаленных территориях, как Ларьяк.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии