55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Нижневартовском районе спасатели заверяют, что в районе Ермаковской переправы обрушения берега не будет

Читать «Новости Югры» в

О том, что в СОНТ «Коммунальник», расположенном в районе Ермаковской переправы, одна из улиц постепенно подмывается водой, было известно и владельцам этих участков, и руководству товарищества несколько лет назад.

Нынче на двух участках вода зашла на огороды и подбирается к строениям. Одно из них — летняя кухня - оказалось на 2/3 в воде.

- В данном случае речь идет не о паводке, а подмыве берега. Особенно переживают по поводу возможного обрушения владельцы участка 103»а», хотя от края берега до забора расстояние составляет не менее 4 метров. Непосредственной угрозы жизни и здоровью людей нет,- прокомментировал ситуацию только что вернувшийся с места событий и.о. директора управления ГО и ЧС Нижневартовского района Сергей Григоричев.

Он также отметил, что владельцам дач было предложено переехать в пункты временного размещения, но никто из них на это предложение не откликнулся.

По прогнозам спасателей, обрушения берега в этом районе нынче не ожидается, кроме того, недели через две вода начнет уходить.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться