×
Общество
0

В Нижневартовском районе завершен досрочный завоз товаров в отдаленные села

Читать «Новости Югры» в

Во время второго, осеннего, этапа досрочного завоза было организовано три рейса и завезено по воде в Корлики, Ларьяк и Сосновый Бор почти 110 тонн продовольственных и непродовольственных товаров.

В частности, в село Ларьяк доставили 22,3 тонны муки и 3,7 тонны молока, сахара, круп. В Корлики направлено 70 тонн товаров народного потребления и около 4,1 тонны непродовольственных товаров. Ранее в мае в Корлики уже было завезено 140 тонн различных товаров, в том числе стройматериалы, бытовую технику, хозтовары и, разумеется, продукты питания. Получили все необходимое и жители деревни Сосновый Бор. -Всего в навигацию 2016 года муниципальным казенным торгово-розничным предприятием «Корлики» отгружено 364,5 тонны товаров, что на 5% больше, чем в 2015 году.,- сообщили в районной администрации. Кроме того, в село Корлики доставлено 100 тонн бензина АИ-80 и АИ-92. Аналогичное количество бензина было завезено в это село и на первом этапе досрочного завоза - в мае 2016 года.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии