×
Общество
0

В нижневартовском Сквере строителей прошла пенная дискотека, организованная Дворцом культуры «Октябрь»

Читать «Новости Югры» в

 На танцевальную площадку в этот день пришли около двухсот человек. Многие, как Ирина Гальцова, ученица девятого класса школы №11, готовились к этой дискотеке заранее.

- В «ВКонтакте» я увидела сообщение, что в городе будет проводиться пенная вечеринка, очень этому обрадовалась, давно хотела сходить, но обычно такие дискотеки устраивают только в клубах, а меня туда не пускают, здорово, что сегодня появилась возможность потанцевать в пене! – поделилась она впечатлениями. Впрочем, на дискотеке было немало людей, пришедших на звук песен, которые исполняли вокалисты ДК «Октябрь». Среди таких - студент Нижневартовского нефтяного техникума Александр Демидов. Он не пожалел свою повседневную одежду и новенькие кроссовки, полностью вымокнув в пене, хотя даже не думал, что после тренажерного зала ему придется найти силы на танцы.

Некоторые родители, чьи дети отправились на «белую дискотеку», переживали, что у них может появиться аллергия на пену, ведь непонятно, что залили в «пенную пушку», но представитель соорганизаторов мероприятия - «Строительно-промышленного комбината» Роман Чурбанов заверил беспокойных родителей: состав пены безопасен, она изготовлена специально для таких мероприятий и привезена из Москвы.

Молодежь осталась довольна дискотекой, все нижневартовские паблики социальных сетей были наполнены фотографиями с этой незабываемой, по их словам, вечеринки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии