×
Общество
0

В Пойковском вытащили из полыньи спасателя

Профессиональный спасатель третьего класса сыграл роль тонущего во время учений в Нефтеюганском районе. МЧС ХМАО уже сейчас предупреждает рыбаков – выход на лед опасен для жизни – ледовой покров на реках стал рыхлым, на водоемах уже появляются промоины и полыньи. Однако, сельчане с удочками все равно стремятся на небезопасную рыбалку. Главная цель районных спасателей – отработать механизм спасения человека в этот потенциально опасный период
12. темнеет быстро.JPG

Учения прошли на протоке Горная в северо-восточной части Пойковского. Под тонкий лед намеренно провалился сотрудник МЧС. Звонок в Единую диспетчерскую службу от предполагаемого очевидца, и уже через две минуты к реке подъехали спасатели, скорая и пожарный расчет. 

Однако, сельчане с удочками все равно стремятся на небезопасную рыбалку. Главная цель районных спасателей – отработать механизм спасения человека в этот потенциально опасный период. Учения прошли на протоке Горная в северо-восточной части Пойковского. Под тонкий лед намеренно провалился сотрудник МЧС. Звонок в Единую диспетчерскую службу от предполагаемого очевидца, и уже через две минуты к реке подъехали спасатели, скорая и пожарный расчет.


Теги статьи: #МЧС #Учения #Рыбаки #Лед

Автор текста: Наталья Платонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии