86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Пыть-Яхе школьник угнал автомобиль без бензина и аккумулятора

Читать «Новости Югры» в

В полицию Пыть-Яха обратился с заявлением об угоне «ВАЗ-21093» 24-летний житель города. При этом, как рассказал молодой человек, в машине на момент кражи отсутствовал аккумулятор и в баке было всего лишь около двух литров бензина. На розыск преступника тут же были отправлены наряды наружных служб полиции.

Как сообщает городское ОМВД, по горячим следам стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Им оказался 14-летний учащийся местной школы. 

- Подросток проник в салон автомобиля через разбитое заднее стекло. После чего, несовершеннолетний попытался завести двигатель транспортного средства, однако не смог, так как отсутствовал аккумулятор. Тогда подозреваемый вместе со своим знакомым решили откатить транспортное средство в соседний двор, чтобы разобраться в неисправности. Все попытки завести двигатель не увенчались успехом, поэтому подростки бросили автомобиль и скрылись, - сообщает ведомство. 

В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу, а на школьника возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортным средством».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Пыть-Ях #кража

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии