×
Происшествия
0

В Пыть-Яхе женщины избили до смерти свою знакомую

Три жительницы Пыть-Яха обвиняются в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Следственного комитета Югры, 7 мая текущего года в Пыть-Яхе в одной из квартир дома № 12, расположенного в 1 мкр. города, компания из 6 человек выпивала алкоголь. После между нетрезвыми женщинами произошел конфликт, в результате на одну из них набросились собутыльницы и жестоко избили ее. Обвиняемые нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по телу. Кроме того, они разбили о ее голову две бутылки, а после этого вынесли избитую женщину в подъезд, где оставили на лестничной площадке.

Спустя время, потерпевшую обнаружил сосед, который и вызвал скорую помощь и полицию. Однако, спасти женщину не удалось, она скончалась в реанимационном отделении больницы спустя пять дней.

Более того, одной из обвиняемых инкриминируется преступление, предусмотренное ст. 116 УК РФ (побои). Как удалось выяснить следователям, в мае нынешнего года в районе железнодорожного вокзала, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая преградила путь двум старшеклассницам, которые возвращались домой из школы, и из хулиганских побуждений обвиняемая нанесла одной из девушек несколько раз ударила по голове.

На сегодняшний день расследование уголовного дела завершено. По решению суда все обвиняемые на период следствия заключены под стражу. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии