54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В России плацкартные вагоны заменят новыми

Читать «Новости Югры» в

В РЖД провели специальный опрос и на основе предложений клиентов пришли к выводу, что плацкарт необходимо сохранить, но обязательно провести их модернизацию по увеличению комфортабельности.  Об этом пишет "Российская газета".

"Это должен быть, конечно же, другой плацкартный вагон, более комфортный. Последний старый плацкартный вагон уйдет с наших дорог примерно через четыре года. Мы также увеличиваем число двухэтажных вагонов и обычных комфортабельных вагонов", - пообещали в компании.

Стоит отметить, что ранее шла речь о снятии указанного типа вагонов, вовсе, с железной дороги.

Планируется, также достаточно много внимания уделить и качеству уборки и питанию в вагонах. При этом отмечается, что уже заключен договор с Центром гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту на лабораторные исследования характеристик поставляемых рационов.

Между тем, еще одно немаловажное направление по которому будет усилена работа, — это онлайн-продажа билетов. Компания намерена развивать возможности покупки билетов через сеть интернет, увеличив долю электронных билетов в объеме продаж на 40%.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться