Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.Участники преодолевали дистанцию в 1 км, стреляли по пяти мишеням из пневматического оружия и передавали эстафету следующему члену команды, в состав которой входило три человека. Сложность заключалась в том, что за каждый промах нужно было пробежать штрафной круг.
Борьба за победу развернулась нешуточная, на кону стояли путевки на весь охотничий сезон. Главный приз – лицензию на добычу медведя в осеннезимний период и путевку на отстрел водоплавающей дичи в весенний сезон – получила команда «СалымПрофи». Второе место и путевку на боровую дичь на осеннезимний сезон завоевали участники «КС6». Замкнули тройку «Витязи» – им вручили путевку на водоплавающую дичь в осенний сезон.
Напоминаем, что охотничий биатлон – прикладной вид спорта, проводимый в виде командного и личного первенства. Для успешного прохождения дистанции необходимо не только быстро бегать на охотничьих лыжах, но и уметь вести прицельный огонь из охотничьего оружия после физической нагрузки.
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.Теги статьи: #Югра #Салым #Охотничий биатлон
Текст: Югорское обозрение