86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

В Салыме состоялось открытое первенство Нефтеюганского района по охотничьему биатлону

Читать «Новости Югры» в

Участники преодолевали дистанцию в 1 км, стреляли по пяти мишеням из пневматического оружия и передавали эстафету следующему члену команды, в состав которой входило три человека. Сложность заключалась в том, что за каждый промах нужно было пробежать штрафной круг.

Борьба за победу развернулась нешуточная, на кону стояли путевки на весь охотничий сезон. Главный приз – лицензию на добычу медведя в осенне­зимний период и путевку на отстрел водоплавающей дичи в весенний сезон – получила команда «Салым­Профи». Второе место и путевку на боровую дичь на осенне­зимний сезон завоевали участники «КС­6». Замкнули тройку «Витязи» – им вручили путевку на водоплавающую дичь в осенний сезон.

Напоминаем, что охотничий биатлон – прикладной вид спорта, проводимый в виде командного и личного первенства. Для успешного прохождения дистанции необходимо не только быстро бегать на охотничьих лыжах, но и уметь вести прицельный огонь из охотничьего оружия после физической нагрузки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии