55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Советском районе определены кандидаты на праймериз

Читать «Новости Югры» в

Предварительное народное голосование по определению кандидатов для их выдвижения от партии "Единая Россия" состоится 3 июня.

В этот день в Советском районе участие в голосовании примут жители четырёх поселков - Агириша, Алябьевского, Малиновского и Таежного.
Для участия в предварительном народном голосовании на собраниях с представителями общественности, учреждений и организаций в каждом из поселков были определены кандидатуры на пост глав поселений и в составы советов депутатов.
Всего предложено 16 кандидатур для последующего выдвижения на пост глав поселений и 64 человека предложены для выдвижения депутатами поселковых Советов. 
Наибольшее количество кандидатур для выдвижения на пост главы посёлка выдвинули жители г.п Малиновский - фамилии шести местных жителей будут внесены в бюллетени для предварительного голосования.
Агиришцы предложили на пост главы четырёх земляков, таежники и алябьевцы - по трое.
Отметим, что ни один из ныне действующих глав этих поселений для участия в предварительном народном голосовании не заявился.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Советский район #Праймериз

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться