58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Советском районе продолжается подготовка к праймериз

Читать «Новости Югры» в

Осенью этого года состоятся выборы глав и депутатов местных органов представительной власти в четырёх населённых пунктах Советского района: городских поселениях Агириш, Малиновский, Таёжный и сельском поселении Алябьевский.

По информации Александра Марушкина, руководителя исполнительного комитета местного отделения ВПП "Единая Россия", в данный момент в этих поселках проводятся выездные заседания Организационного комитета по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от ВПП «Единая Россия» представителей общественных, ветеранских организаций, актив учреждений и предприятий знакомят с процедурой проведения предварительного голосования.

На этих встречах в в дискуссионным порядке участники вносят кандидатуры для участия в праймериз из числа жителей, занимающих активную жизненную позицию. Кандидатам будут направлены приглашения для участия в предварительном голосовании, которое состоятся 3 июня 2018 года.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Праймериз #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться