×
Происшествия
0

В Советском у пьяной матери забрали ребенка

Читать «Новости Югры» в

В полицию Советского района обратилась неравнодушная местная жительница, которая рассказала о том, что она видела пьяную женщину с маленьким ребенком. Другая же местная жительница сообщила, что в одной из квартир систематически выпивают, отчего страдает малолетний ребенок.

В ходе разбирательств, полицейские выяснили, что оба сообщения в отношении одной и той же женщины, которой оказалась 33-летняя жительница, воспитывающая двухлетнюю дочь.

- Полицейские проверили советчанку по месту жительства. В ходе обследования жилого помещения в квартире у находилась мать женщины в остаточном алкогольном опьянении и посторонний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Готовые продукты питания отсутствовали. В помещении была грязь и разбросаны вещи. В соответствии с актом медицинского освидетельствования женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Анализ концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе – 1,6 мг/л, - рассказали в пресс-службе ОМВД России по Советскому району.

На данный момент на горе-мать составлен административный прокол "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", в рамках которого ей грозит штраф от 500 до 1500 рублей или административный арест до 15 суток. Ребенок же изъят из семьи и отправлен в «Дом малютки» Урая.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться