×
Общество
0

В столице Югры устанавливают дорожные знаки для туристов

Читать «Новости Югры» в

В Ханты-Мансийске устанавливают дорожные знаки для туристов. Первые дорожные знаки с ориентирующей информацией для туристов уже появились в центральной части города, а именно возле парка Бориса Лосева, Музея Природы и человека, и Кафедрального собора.

Как сообщили ugra-news.ru  в пресс-службе муниципалитета, знаки призваны ориентировать гостей и жителей югорской столицы о местоположении и назначении объектов туристской инфраструктуры на русском и английском языках. Так были определены девять наиболее презентабельных объектов, знаки для которых устанавливаются в первую очередь. 

Вместе с тем, в гостиницы, учреждения спорта и культуры Ханты-Мансийска были направлены информационные письма, с рекомендациями подключиться к процессу установки туристских дорожных знаков. Самыми активными оказались: гостиничные комплексы «На 7 холмах», «Миснэ», отель-бутик «Molly O`Brian», Музей Природы и Человека, Музей геологии нефти и газа, этнографический музей под открытым небом «Торум Маа» и парк семейного отдыха «Экзотариум». 

Между тем, на днях планируется установить еще 20 туристских дорожных знаков. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии