×
Общество
0

В Сургут из длительной командировки вернулся сводный отряд югорской полиции

Сегодня на железнодорожном вокзале Сургута под звуки торжественного марша состоялась встреча сводного отряда сотрудников полиции Югры. Кроме коллег и руководства вернувшихся домой полицейских встречали их родные и близкие.

В течение полугода полицейские Югры несли службу в Северо-Кавказском регионе. В состав отряда вошли оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, госавтоинспекторы, кинологи и многие другие, которые выполняли служебно-боевые задачи по обеспечению государственной безопасности, законности прав и свобод граждан.

Как сообщили ugra-news.ru  в пресс-службе городского УМВД, по прибытию полицейских на перрон состоялось торжественное построение личного состава. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достойный вклад в обеспечение правопорядка на территории Северо-Кавказского региона отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и памятными подарками. От имени руководства окружного Управления благодарность за службу сотрудникам полиции Югры выразил начальник следственного управления УМВД по ХМАО-Югре полковник юстиций Четвериков Владислав Витальевич.

Теперь стражи порядка преступят к службе уже в родных городах.

Фотографии сюжета / 2 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии