×
Спорт
0

В Сургут прилетела сборная Канады по водному поло

Читать «Новости Югры» в

Сегодня ночью в Сургут прилетел первый иностранный участник Кубка мира по водному поло — сборная Канады. Гостей в местнгом аэропорту встречали журналисты, чиновники и спортивные функционеры. Для иностранцев даже подготовили целое театрализированные шоу — их встречали с русскими-народными и хантейскими песнями.

Как потом прокомментировали канадцы в интервью журналистам, такой теплый прием их приятно порадовал. Особенно понравился гостям вкусный местный хлеб, который они попросили себе. Так же канадцы рассказали, что зная суровую северную погоду Сибири, запаслись теплыми вещами, чтобы не замерзнуть в Сургуте. Добавим, что одна из спортсменок — Кристина Алогбо - несколько лет играла в водное поло в составе югорской ватерпольной команды.

Подробнее о том, чем еще удивили канадцев сургутяне, как город готовится к мировому событию и чем Кубок мира по водному поло обернется для самих горожан, читайте на страницах газеты «Сургутская трибуна».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться