×
Происшествия
0

В Сургуте и Пыть-Яхе осуществляли заправку газового оборудования с нарушением требований безопасности

Читать «Новости Югры» в

Следователи Югры возбудили уголовные дела на двух работников автомобильных газозаправочных станций,  которые расположены в Сургуте и Пыть-Яхе. Они обвиняются в "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

По версии ведомства, мужчины заправляли газовые баллоны с истекшими сроками эксплуатации и технического освидетельствования. При этом, они прекрасно знали об опасности, которую несли. 

- Действия подозреваемых могли привести к трагическим последствиям, в том числе и к взрыву газовых баллонов, в связи с чем, во избежание несчастных случаев, следственное управление обращает внимание граждан на то, что при использовании газового оборудования должны строго соблюдаться правила его эксплуатации. Использование газового оборудования, срок эксплуатации которого истек, может быть опасным не только для здоровья, но и для жизни, - сообщили ugra-news в региональном Следственном управлении. 

В настоящее время идет установление обстоятельств преступлений, а также сбор и закрепление доказательств.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии