×
Происшествия
0

В Сургуте из окна третьего этажа выпал ребенок. Мать уснула

Читать «Новости Югры» в

Сегодня днем в Сургуте по улице Пушкина, 8/2 произошло ЧП: из окна третьего этажа выпал малолетний ребенок. Мальчику повезло, как сообщила очевидец происшествия, он упал на козырек второго этажа.  Неравнодушные жители  самостоятельно сняли оттуда ребенка и вызвали «скорую помощь».  При этом до матери мальчика народные спасатели и врачи «скорой помощи» едва смогли достучаться.  
"До "мамаши" еле до стучались, хотели выламывать дверь! Открыла сама с вопросом  "А где мой ребенок и почему он не дома? Говорит, ой да я первый раз так уснула , никогда не лез туда раньше", - рассказала одна из свидетелей произошедшего. 
По  словам очевидцев, мальчик получил ушиб губы и коленки.  Сотрудники "скорой" комментировать журналистам состояние ребенка отказались,  ссылаясь на  закон о врачебной тайне. 
- Вы же знаете, что за разглашение сведений о больном без его согласия,  мы можем попасть под уголовное преследование.  Родители могут  подать иск в  суд, поэтому, к сожалению, я ничего не могу вам сообщить о состоянии ребенка на данный момент,-  ответил  корреспонденту «СТ» заместитель руководителя медицинской организации Юнус  Салманов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Упал ребенок #ЧП

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться