58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В Сургуте может появиться первая в Югре автоспортивная школа

Читать «Новости Югры» в

Глава Сургута Вадим Шувалов назначил публичные слушания по вопросу предоставления земельного участка организаторам автогонок в Сургуте. В начале сентября комиссия по градостроительному зонированию при участии общественности определят судьбу бывшего авторынка. Гонщики уже давно облюбовали это место и несколько лет добивались у чиновников официальной передачи земельного участка любителям автотранспортного спорта. 

- Последние несколько лет не прекращали работу в этом направлении и очень рады, что администрация Сургута пошла нам на встречу. Этот участок земли небольшой и не требует многомиллионных вложений, поэтому он нам идеально подходит. Там планируем реализовать масштабный проект, не только гонки устраивать, а проводить много разных мероприятий. Например, знакомить детей с автотранспортом, какие-то занятия для них проводить познавательные. Сможем развивать там картинг, разные виды автогонок. Зимой мы при поддержке администрации уже проводили на этом месте гонки, и всем очень понравилось. Надеюсь, что во время публичных слушаний нас услышат, – рассказал «Сургутской трибуне» организатор и участник дрифт-гонок в Югре Кирилл Зелинский. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Автоспортивная школа #Сургут #Югра

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться