×
Общество
0

В Сургуте назвали пять самых дорогих вакансий

Пятерку свободных высокооплачиваемых рабочих мест составил сайт по поиску работы Зарплата.ру. Результаты оказались неожиданными. Самую высокую зарплату предлагали водителю личного грузового автомобиля с термобудкой на 1,5-3-5 тонн. За его услуги работодатель, занимающийся перевозками напитков по направлению Нефтеюганск - Пыть-Ях - Федоровский - Ханты-Мансийск, готов был платить 250 тыс. рублей.

На втором месте рейтинга вакансия менеджера активных продаж. В обязанностях такого сотрудника – проведение переговоров и встреч с собственниками недвижимости, проведение показов объектов, ведение переговоров с покупателями. Зарплату предлагают до 210 тыс. рублей. Бронза рейтинга у менеджера проектов в сфере автоматизации и энергоснабжения. Ему предлагают доход в 180 тыс. рублей. Зарплата специалиста состоит из оклада в 60 тыс. рублей и премии по результатам работы. От кандидата требуется высшее образование, знание организации коммерческой деятельности, а также опыт ведения переговоров на уровне первых лиц.
Далее следует руководитель отдела сервиса с заработной платой до 150 тыс. рублей в компанию из сферы реализации строительной и горнодобывающей техники. На этой позиции работодатель видит специалиста с высшим образованием и стажем работы три - пять лет.
Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых вакансий 2016 года в Сургуте руководитель розничной сети магазинов. Выполнение плановых показателей, запуск новых торговых точек и продвижение сети – такие задачи будет выполнять успешный кандидат. Заработная плата – оклад 60 тысяч + бонусы до 110 тыс. рублей в месяц.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии