×
Спорт
0

В Сургуте оборудуют фан-зону для зрителей Кубка мира по водному поло

Во время Кубка мира по водному поло в Сургуте вновь установят большой экран и оборудуют фан-зону. Об этом в социальных сетях сообщил глава города Вадим Шувалов.

Подобную футбольной фан-зону в Сургуте власти установят осенью. С 1 по 9 сентября город будет впервые в своей истории принимать женский Кубок мира по водному поло. Это стало возможным благодаря открытию 50-метрового или, как называют его сургутяне, «олимпийского» бассейна. Сейчас объект готовят к спортивному празднику. Как пообещал глава Сургута Вадим Шувалов, большой экран, на который будут транслировать соревнования, установят вблизи бассейна. Так что увидеть заплывы звезд мирового водного поло смогут все желающие. 
Напомним, впервые на такой эксперимент власти пошли во время Чемпионата мира по футболу — по просьбе самих жителей. Экран и зону для болельщиков оборудовали на площади перед СурГУ, и горожане смогли почувствовать себя частью мирового футбольного события и посмотреть трансляцию четвертьфинального матча под открытым небом. Поддержать сборную России собралось более 2000 человек. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии