86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Сургуте осудили наркосбытчицу

Читать «Новости Югры» в

Девять с половиной лет проведет за решеткой жительница города Сургута за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Таков окончательный приговор Сургутского городского суда. Государственный обвинитель представил суду исчерпывающие доказательства того, местная жительница приобрела синтетические наркотические средства, для того, чтобы в дальнейшем продавать их наркозависимым гражданам, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Ее преступная деятельность была пресечена в июле 2015 года сотрудниками полиции. Из незаконного оборота ими было изъято более 4 килограммов наркотических средств, предназначенных для сбыта.часть зелья наркоторговка успела реализовать. Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Апелляционная жалоба осуждённой на приговор суда оставлена без удовлетворения.

Приговор Сургутского городского суда в отношении местной жительницы, вступил в силу. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Наркотики

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии