86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Сургуте пассажиры напали на таксиста

Читать «Новости Югры» в

Три жителя города признаны виновными в разбое и угоне автомобиля. Судом установлено, что в декабре прошло года они сговорились между собой с целью угнать автомобиль.

Для этого преступник остановил попутку и попросил подвезти его и друзей до нужного адреса. Когда все соучастники сели в машину, один из них принялся душить водителя, после чего общими усилиями они перетащили потерпевшего на заднее сидение. Пока первый пересаживался на водительское место, остальные вытащили из одежды потерпевшего банковскую карту, для выяснения пин-кода от которой, нанесли потерпевшему удары, и в последствии обналичили денежные средства, находящиеся на его счету. После этого преступники скрылись

- Суд, принимая во внимание тяжесть и общественную опасность совершенного подсудимыми преступления, учитывая позицию государственного обвинителя, признал подсудимых виновными в совершении указанных преступлений, и назначил им наказание от 3 до 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Учитывая, что двое из участников ранее уже были осуждены, отбывать наказание они будут в исправительной колонии строго режима, - рассказали в прокуратуре города. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии