×
0

В Сургуте после обращения предпринимателей к губернатору Югры решили провести первый съезд городского бизнес-сообщества

Читать «Новости Югры» в

Администрация города выполнила поручение главы региона Натальи Комаровой, которое она дала во время последнего рабочего визита в муниципалитет осенью прошлого года.

В план мероприятий на 2016 год внесено проведение первого съезда городских предпринимателей. Встреча пройдет в рамках реализации муниципальной программы по развитию малого и среднего бизнеса, рассчитанной на 2016-2030 годы.

О необходимости ее проведения еще во время первой рабочей поездки губернатора Югры в Сургут, состоявшейся в феврале прошлого года, заявил председатель ассоциации частных предпринимателей города Леонид Тарабанов. По его мнению, живое общение представителей бизнес-сообщества между собой особенно необходимо в нынешней осложнившейся экономической ситуации. Но спустя больше чем полгода на прием к Наталье Комаровой он пришел с этим же предложением – за это время никаких сдвигов в решении вопроса не произошло. Реализацию данной идеи на личный контроль взял глава Сургута Дмитрий Попов. После чего первый съезд городских предпринимателей был внесен в план-сетку мероприятий на 2016 год. Ожидается, что он пройдет во втором полугодии.

- На сегодняшний день для меня самой актуальной темой является развитие правового поля для владельцев объектов нестационарной торговли. Но правильнее будет формировать повестку непосредственно перед съездом.  Может быть, что ближе ко второму полугодию 2016 года появятся новые проблемы, которые нужно будет обсудить предпринимательскому сообществу в первую очередь. Я считаю, что такие конференции, форумы должны проводиться раз в год в формате городских и раз в два года в формате окружных, - поделился размышлениями Леонид Тарабанов с «Сургутской трибуной». 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии