×
Общество
0

В Сургуте пожарные и полиция освобождают лестничные клетки от колясок и велосипедов

Штраф от четырех до пяти тысяч рублей может быть выписан велосипедистам и молодым семьям, хранящим свои транспортные средства в подъездах многоквартирных жилых домов. Инспекторы госпожнадзора совместно с полицейскими проводят рейд по захламленным местам общего пользования, а также в целях профилактик краж личного имущества.

На первом этапе контролеры выносят предупреждения с составлением соответствующих протоколов, сообщает пресс-служба УМВД по г. Сургуту. И объясняют, чем чреваты нарушения правил противопожарной безопасности. 

- Если гражданин был привлечен к административной ответственности за нарушений требований пожарной безопасности, но не сделал должных выводов, не убрал имущество с эвакуационных путей, то в следующий раз за повторное нарушений требований пожарной безопасности он заплатит штраф от четырех до пяти тысяч рублей, - поясняет государственный инспектор г. Сургута по пожарному надзору Александр Потапов.

Рейдовые мероприятия УМВД России по г. Сургуту и отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Сургута по профилактике краж личного имущества и захламленности подъездов будут продолжены.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии