58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Сургуте разыскивают 40-летнего Ивана Лукина

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте пропал Иван Владимирович Лукин 1976 года рождения. Днем 15 августа мужчина поехал с другом в сторону ГРЭС-1. После купания товарищ Ивана Лукина уснул в машине, а мужчина остался на берегу.

Когда знакомый проснулся, то 40-летнего мужчины уже не оказалось рядом. Очевидцы подтвердили, что видели, как он вышел из воды. На берегу остались все его вещи. Поиском Ивана Лукина уже занимаются в правоохранительных органах. Из особых примет – шрам в виде полукруга на левой щеке, носит очки. Всех, кто видел мужчину или что-нибудь знает о его местонахождении, родные Ивана Лукина просят сообщить в отдел полиции по телефону 02.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться