×
Спорт
0

В Сургуте торжественно открыли мототрассу. ФОТО. ВИДЕО

Это положило начало созданию настоящего Центра технических видов спорта в городе. Протестировали объект десятки спортсменов из Югры, Ямала и даже Удмуртии. В Открытых соревнованиях по мотокроссу приняли участие 66 гонщиков. Самым юным из них не было и 12 лет, мощность их мотоциклов составляла 65 кубов, в то время как опытные спортсмены гоняли по гололеду и преодолевали снежные преграды на железных конях, мощность которых достигала 250 кубов. Среди младших участников особенно отличился представитель Нового Уренгоя - Александр Кряков, второе и третье место заняли сургутяне - Кирилл Шулев и Александр Шарков. В классе 250-кубовых мотоциклов победу праздновал гонщик из Ноябрьска Михаил Холодов, немного ему уступил сургутянин Алексей Харламов, замкнул тройку призеров в этой категории житель Мегиона Никита Сыроешкин.
Несколькими днями ранее состязались в точности приземления парашютисты, принявшие участие во втором открытом чемпионате Сургута по парашютному спорту. Соревнования собрали 61 спортсмена из Сургута, Сургутского района, Мегиона, Нижневартовска, Стрежевого, Тюмени. Абсолютным чемпионом по точности приземления был признан  мастер спорта России, участник команды "Сибирский легион", сургутянин Иван Мыльченко. 
Отметим, что проектом Центра технических видов спорта предусмотрено появление трассы для картинга и организация специального места для приземления парашютистов. 

 

Фотографии сюжета / 9 фото

Теги статьи: #Сургут #Мототрасса #Открытие

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии