92.0423   $ 76.4217





×
Общество
0

В Сургуте выбрали самого быстрого малыша

1 июня, в День защиты детей, прошли традиционные соревнования под названием «Бэйби-спринт». Их организатором выступило «Русское радио» в Сургуте, состязания юных спринтеров проводятся в городе уже в шестой раз. Малыши, которым еще не исполнилось и года, соревновались в ползанье на скорость. Родителям и группам поддержки разрешалось привлекать своих спортсменов разными способами – любимыми игрушками, гаджетами, фруктами и ласковыми словами. 

Так, самым быстрым юным спринтером Сургута оказался Максим Губайдуллин, он пришел к финишу всего за 19 секунд. Второе место у Максима Припасаева, он отстал от чемпиона на 13 секунд. Почетное третье место досталось юной Элладе Оствальд, она пришла к финишу на 14 секунд позже победителя. Отметим, что всего в соревнованиях приняло участие 15 юных сургутян. Все призеры получили медали, памятные призы и подарки от «Русского радио» в Сургуте и наших партнеров. 

Добавим, что в этом году во второй раз проходила номинация «Бэйби- очаровашка». Фотографии всех участников «Бэйби-спринта» были размещены в специальный альбом в официальной группе «Русского радио» в Сургуте. Больше всего голосов и комментариев набрала Ирина Якимова. Она и получила звание «Бэйби-очаровашка», медаль и специальный подарок. Кроме того, все без исключения участники получили подарки.

Фотоотчет «Бэйби-спринта 2016» можно найти в группе «Русского радио» в Сургуте ВКонтакте (https://vk.com/surgutradio). 
Альбом https://vk.com/album-43453303_233067672

Официальные партнеры мероприятия: 
Центр родительской культуры «Семья» 
Спортивная школа «Аверс» 
Медико-социальный центр «Добрый Дом» 
Сеть аптек «Фармакопейка» 

Коллектив «Русского радио» в Сургуте выражает благодарность всем партнерам мероприятия и участникам соревнований. Вместе 6 лет!

 

Фотографии сюжета / 12 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии