86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Сургуте задержаны подозреваемые в организации притона для занятия проституцией

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте трое жительниц Алтайского края (двое из которых – мать и дочь), а также их земляк, который более пяти лет проживает в городе, организовали притон для занятия проституцией в саунах самого крупнейшего муниципалитета Югры.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного СК, долге время организаторы услуг сексуального характера за соответствующее вознаграждение привлекали девушек Алтайского края. На момент задержания в полицию были доставлены 13 девушек в возрасте от 17 до 35 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 241 УК РФ "Организация притона для занятия проституцией". В связи с тем, что к оказанию услуг сексуального характера были привлечены несовершеннолетние, следствием действия подозреваемых были переквалифицированы на п. "в" ч. 2 ст. 241 УК РФ "Организация занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних", пояснили в ведомстве.

Отметим, двое уже задержаны, остальные попали под подписку о невыезде. Обвиняемым грозит наказание лишением свободы на срок до 6 лет.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии