54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Сургутском районе полиция проводят рейды «Безопасный дом»

Читать «Новости Югры» в

В рейдах принимают участие около ста полицейских Сургута и Сургутского района. В течение недели они посетили более одной тысячи квартир жителей Лянтора, поселков Нижнесортымский и Федоровский, рассказывали о мерах профилактики, предупреждали, чтобы люди не оставляли на лестничных площадках велосипеды и коляски.

По статистике количество квартирных краж в летний период возрастает примерно на 30 процентов, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО. В мероприятии приняли участие и общественники. Так, одном из рейдов участвовал председатель Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту Владимир Абышев. Он отметил, эффективность проведения подобных мероприятий:

- Это повышает престиж работы полицейского. Сотрудник рассказывает об услугах, о своей работе гражданам, - отметил Абышев.

В ходе проведенных рейдов, 13 человек написали заявления с просьбой установить в их квартире тревожную сигнализацию.

Справочно: в Сургуте и Сургутском районе к пульту вневедомственной охраны подключено более 2600 квартир и около 1000 объектов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться