Выбран регион
×
Общество
0

В Сургутском районе прошел рейд по асоциальным семьям

Читать «Новости Югры» в

Накануне сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно со старшим инспектором ПДН ОМВД, представителями администрации Барсово, инженером пожарной охраны и управлением опеки попечительства администрации Сургутского района провели профилактические рейды по предупреждению пожаров и гибели людей в быту в поселке Барсово среди лиц, ведущих антисоциальный образ жизни и неблагополучных семей, имеющих несовершеннолетних детей..

Отметим, что подобные совместные рейды проводятся регулярно согласно утвержденному графику. В ходе проведения данных мероприятий до граждан была доведена оперативная обстановка, связанная с пожарами, сложившиеся на территории Сургутского района.

Сотрудники пожнадзора в очередной раз обратили внимание жителей на соблюдение правил пожарной безопасности, рассказали о правилах и способах тушения пожаров, действиях при возгорании. Инспекторы также, напомнили телефоны вызова пожарной охраны, телефон доверия, по которому можно сообщить о фактах нарушения правил пожарной безопасности. Всем жителям, прошедшим инструктаж о мерах пожарной безопасности, были вручены памятки на противопожарную тематику.За время проведения рейда проинструктировано 5 граждан, ведущих антисоциальный образ жизни, и неблагополучных семей, имеющих несовершеннолетних детей, а также установлено, что в семьях проживают 6 несовершеннолетних детей. Во время проведении инструктажа граждане получили исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся правил пожарной безопасности в быту и на транспорте.

Основной задачей проводимых совместных профилактических мероприятий является обеспечение безопасности граждан, их близких и сохранность имущества.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться