Происшествия
0

В Сургутском районе утонул рыбак

Читать «Новости Югры» в

Трагический инцидент произошел  несколько дней назад  на карьере близ Завода стабилизации конденсата. 63-летний мужчина ушел под лед во время рыбной ловли. Он провалился под лед карьера около ЗСК . Тело погибшего обнаружила и подняла на поверхность группа аквалангистов в минувшее воскресенье. Причину смерти установит судмедэкспертиза.

 Последний такой случай произошел два года назад, тогда мужчина провалился под лед на снегоходе. Его тело до сих пор не найдено.

Известно, что это первый погибший на воде в этом году.  Специалисты ГИМС по ХМАО-Югре призывают любителей подледного лова быть осторожными,  так лед на реках и водоемах  утратил свою прочность. Кстати, в Сургуте накануне на р. Обь наблюдались заметные подвижки льда. Как и предполагали метеорологи и специалисты управления по делам ГО и ЧС, лёд  в этом году двинулся раньше обычного. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии