×
Спорт
0

В сургутском волейбольном клубе намечается пополнение

Ряд информационных федеральных порталов пророчат двум новичкам карьеру в команде «Газпром-Югра». По сообщениям, местный клуб пополнят диагональный Богдан Гливенко и доигровщик Владимир Иванов.

25-летний Богдан Гливенко в прошедшем сезоне выступал в краснодарском «Динамо», был лидером клуба по набранным очкам. Свою карьеру Гливенко начинал в новосибирском клубе, а затем продолжил играть в высшей лиге «А», представлял интересы пермского и челябинского клуба. Владимиру Иванову 32 года, он уже успел поработать в харьковском «Локомотиве», затем на два сезона подписал контракт с ярославской командой, три последних сезона выступал за «Нефтяник» из Оренбурга, который в этом году стал аутсайдером суперлиги и отправился в высшую лигу «А». Кроме того, место сербского связующего Алексы Брджовича займет его соотечественник Михайло Митич. 
Накануне стало известно, что команду покинет ряд игроков, «Газпром-Югра» распрощается с диагональным Василием Носенко, так же уйдут Алексей Бабешин и Руслан Аскеров. Но основная часть команды сохранится.

Теги статьи: #Югра #Сургут #«Газпром-Югра»

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии