×
Общество
0

В Урае сотрудники больницы возложили цветы к скульптуре юного спортсмена и почтили минутой молчания жертв автокатастрофы

Сегодня в Нефтеюганске состоялось прощание с погибшими спортсменами и тренерами в Центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры». В это же время сотрудники БУ «Урайская городская клиническая больница» возложили цветы к скульптуре юного спортсмена, что находится около Дворца спорта «Звезды Югры», и почтили минутой молчания погибших в автокатастрофе.

Главный врач Урайской городской больницы выразил соболезнования родственникам погибших: «Трагедия, произошедшая 4 декабря, всколыхнула всю страну. Это большая потеря. Не выразить словами всю горечь и боль произошедшего. Наш коллектив искренне сочувствует родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами. Скорейшего выздоровления всем тем, кто находится сейчас на лечении».

В воскресенье, 4 декабря, около 16 часов на 926 километре трассы «Ханты-Мансийск – Тюмень» произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: рейсовый автобус столкнулся с грузовым и двумя легковыми автомобилями. В салоне автобуса находилась детская команда по спортивной акробатике из Нефтеюганска. В результате трагедии десять детей и двое взрослых погибли.

Фотографии сюжета / 2 фото

Теги статьи: #Югра #Урай #ДТП #Дети

Автор текста: Оксана Маляренко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии