92.2307   $ 76.9808





×
Происшествия
0

В Югорске решается вопрос о помещении несовершеннолетнего жителя в спецучреждение закрытого типа

В полицию обратился 46-летний югорчанин с просьбой привлечь к ответственности несовершеннолетнего правонарушителя.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД по Югре, инцидент произошел 15 февраля в 19 часов в городском сквере. Потерпевший проходил мимо двух подростков, как вдруг один из них нанес ему рукой удар в голову. После чего мужчина обратился в больницу за медпомощью.

Благодаря видеокамерам, расположенным на месте происшествия, подозреваемого обнаружили по горячим следам. Им оказался 15-летний местный житель, ранее попадавший в поле зрения полицейских. Подросток был поставлен на профилактический учет в ноябре прошлого года, за употребление спиртных напитков. По словам нарушителя, 15 февраля он прогуливался со своим товарищем по скверу. Когда он увидел идущего навстречу мужчину, признал в нем давнего обидчика. Якобы когда-то тот нелестно высказывался о подростке. Тогда последний и решил отомстить, ударив прохожего.

В настоящее время материалы дела направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Подростку, дважды уличённому в правонарушениях за последние полгода, грозит помещение в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии