86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Югре двое рабочих погибли на месторождениях

Читать «Новости Югры» в

Первая трагедия случилась 25 ноября на территории Приобского месторождения в Ханты-Мансийском районе. Там, по информации окружного Следственного комитета, произошло неконтролируемое движение поршня высокого давления, который вылетел из трубы и причинил 31-летнему помощнику бурильщика травмы, от которых тот скончался на месте ЧП. 

Вторая трагедия произошла 28 ноября на месторождении Кондинского района. Там при неизвестных пока обстоятельствах погиб работник 1968 года рождения.

По обоим случаям проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По последней трагедии назначено судебно-медицинское исследование для выяснения причины смерти мужчины.

- В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственным за обеспечение безопасности при проведении работ на данном объекте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в СК РФ по ХМАО. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #месторождения #ЧП

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии