×
Политика
0

В Югре готовят «вброс» на Наталью Комарову

Читать «Новости Югры» в

Пока "Единая Россия" занимается праймеризом, в Югре начинают действовать «черные» политтехнологи. Как сообщили нашему порталу в региональном отделении партии, в Сургуте уже высадилась «чернушники», которые специализируются на «вбросах», компроматах и прочих незаконных методах политической борьбы.

Как замечают политологи, в наше время специалисты по «чернухе» не пользуются популярностью, так как подобная «стратегия» отвращает граждан от выборов. Если же «черные» политтехнологи забывают об этом и начинают информационную атаку, то их пресекают компетентные органы. 

- Тест на политическую зрелость югорские представители оппозиционных федеральных партий не прошли, застряв, в отличие от своих старших федеральных собратьев, где-то глубоко в 90-х с их «чемоданами компромата», матом с думской трибуны и прочими атрибутами незрелой демократии, - сообщается в региональном отделении партии «Единая Россия».

Отметим, что последний раз подобный «вброс» был зафиксирован в Югре в 2011 году. Тогда кандидаты выливали друг на друга вагоны грязи, компромата, открыто лгали, подтасовывали статистику и многое другое. Однако наказание за это так никто и не понес. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии