54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югре идет прием заявлений для получения компенсаций на капремонт для граждан, достигших 70-ти и 80-ти лет

Читать «Новости Югры» в

Меры такой социальной поддержки с 1 апреля предоставляет Центр социальных выплат и его филиалы на территории автономного округа.

Размер компенсации одиноко проживающим гражданам, достигшим 70-ти лет, составит 50%, а для владельцев помещений, достигших 80 лет, - 100%.

Заявление на получение этого вида социальной поддержки жители региона или их законные представители смогут подать в МФЦ, а также с помощью Единого портала госуслуг или направить документы в Центр социальных выплат ХМАО-Югры по месту жительства почтой.

Стоит отметить, что югорчане 70- 80 лет, которые в прошлом году получали компенсацию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не нужно будет обращаться вновь.Компенсация им будет назначена на основании документов личного дела. Добавим, что первая выплата компенсаций по взносам на капремонт  будет осуществлена до 1 мая. Однако, для этого у собственника должна отсутствовать задолжность за  ЖКУ и капремонт.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться