×
Происшествия
0

В Югре осудят мужчину, насиловавшего психически больную дочь

Читать «Новости Югры» в

В Югре перед судом предстанет 43-летний житель Нижневартовского района, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней и незаконном приобретении и хранении боеприпасов, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Уголовное дело уже направлено в суд. Как установило следствие, мужчина в 2010-2014 г.г. насиловал свою дочь 1998 г.р., страдающую психическим заболеванием. С 2005 года девочка жила и училась в специальном заведении в другом городе, домой она приезжала на каникулы, именно в этот период, по версии следствия и совершал над ней насилие отец. Все действия сексуального характера он совершал в пьяном виде. Известно, что девочка скрывала насилие над ней под давлением и угрозами отца. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый в сентябре 2014 года незаконно купил патроны к охотничьему ружью, которые хранил дома.

На период следствия мужчина был взят под стражу. В настоящее время дело направлено в суд.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться