×
Происшествия
0

В Югре по факту гибели ребенка в Шапше возбуждено уголовное дело

Читать «Новости Югры» в

В Югре по факту гибели ребенка в деревне Шапша возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ.

Напомним, 1 июля  во время проведения Окружного туристического форума «Шапша-2016» на 14-летнюю девочку, которая качалась в гамаке, упал деревянный столб, к которому он крепился. К сожалению школьницу спасти не удалось, она скончалась до приезда бригады скорой помощи. Об этом ugra-news.ru сообщили в окружном СК РФ.

Как ранее мы писали, глава региона Наталья Комарова выехала на место ЧП, где дала поручение контрольным и правоохранительным органам провести тщательную проверку по факту происшествия.

Между тем, стало известно, что  организатором мероприятия являлось ООО «Юграмегатур». Это частная структура, которая выиграла грант на развитие внутреннего въездного туризма. Более того, как пишут пользователи соцсетей, гамак к столбу привязали сами дети, а отец погибшей девочки (он работал инструктором в этой школе) якобы находился буквально в метре от места происшествия.

 

 

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться