×
Происшествия
0

В Югре по факту смерти пациентки в больнице поселка Кедровый возбуждено уголовное дело

Читать «Новости Югры» в

В Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 
Как сообщалось ранее, 21 августа жительница поселка Кедровый обратилась в больницу в связи с зубной болью. После того как ей был поставлен укол, самочувствие пациентки ухудшилось и она упала. В течение 30 минут проводились реанимационные мероприятия, медики пытались спасти женщину, но в 9:35 они были вынуждены констатировать смерть.
По информации пресс-службы окружного СК, с целью установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого назначена судебная медицинская комиссионная экспертиза, которая позволит установить степень ответственности за произошедшее медработников. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление объективных обстоятельств преступления, изъята и изучается служебная и медицинская документация, допрашиваются медицинские работники, пояснили в ведомстве.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться