×
Происшествия
0

В Югре подо льдом реки обнаружено тело пропавшего ребенка

Читать «Новости Югры» в

Сегодня, 10 ноября подо льдом в реке Нягани обнаружено тело пропавшего 5 ноября мальчика. Точную причину смерти ребенка устанавливают эксперты. Одна из версий – мальчик провалился под лёд во время прогулки.

Напомним, в прошедшую субботу пропал 6-летний Евгений Костин, он  ушел гулять и домой не вернулся.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД по Югре, ребенок играл возле дома на детской площадке, затем пропал и до сих пор его местонахождение было не известно. Свидетели рассказали стражам порядка, что видели, как ребенок гулял на реке по льду. Служебная собака привела от дома бабушки на реку, где ребенок бегал, его следы шли до начала полыньи, затем оборвались. Отец мальчика подтвердил, что обнаруженные следы принадлежат его сыну.

На месте происшествия работали спасатели-водолазы. В настоящее время на место обнаружения выехали сотрудники полиции и другие представители экстренных служб.

Добавим, что поиски еще двоих пропавших детей продолжаются. Ранее, 3 ноября в Нягани 8-летняя Валерия Ибрагимова днем ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор ее местонахождение не известно. Еще одна трагедия произошла в Нижневартовске 4 ноября. Двое друзей во время прогулки решили пройти по льду до островка, который находится недалеко от берега, а на обратном пути лед треснул. Один из мальчиков провалился в реку, а второй бросился его вытаскивать, но очень быстро сам оказался в воде. Мальчик всё-таки помог товарищу выбраться, а вот его самого, к сожалению, затянуло течением под лёд.

 

 

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться