Происшествия
0

В Югре полицейские спасли жизнь заблудившемуся в лесу пенсионеру

Читать «Новости Югры» в

В дежурную часть города Нягань поступило сообщение об исчезновении 71-летнего мужчины. Как выяснилось, пенсионер накануне ушёл из дома в лес за грибами, при этом телефона у него при себе не было. Также родственники сообщили, что пенсионер страдает потерей памяти.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного УМВД, стражи порядка незамедлительно приступили к розыску пропавшего. Однако поиски, продолжавшиеся сутки не дали положительного результата, информации о возможном нахождении пропавшего не было. Тогда один из полицейских предположил, что дедушка может находиться в лесном массиве рядом с дачей, которая ранее принадлежала ему. На предположительное местонахождение разыскиваемого выехали оперуполномоченный и кинолог.

Прибыв на место, служебная собака взяла след и привела полицейских к мужчине. Оперативники на месте выяснили, что пенсионер перенёс инсульт, практически не мог говорить и передвигаться, а также был сильно искусан насекомыми. Сотрудники полиции вынесли пенсионера из леса и незамедлительно передали его медикам.

В данный момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, пояснили в ведомстве.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии