58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре при столкновении судна и моторной лодки погибли двое мужчин

Читать «Новости Югры» в

В  Югре на реке Обь произошло столкновение судна и моторной лодки, в результате которого погибли два человека.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».По данным следствия, ЧП произошло в конце июня.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, моторная лодка «Касатка 440», в которой находились двое местных жителей (мужчины 62 и 46 лет), пересекала Обь в районе 825-835 километров от причала поселка Перегребное Октябрьского района. Лодка была в пределах главного судового хода и столкнулась с неизвестным судном. В результате происшествия моторная лодка перевернулась, мужчины, которые находились в ней получили травмы несовместимые с жизнью и погибли на месте ЧП.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению судна, с которым произошло возможное столкновение. Кроме того, в результате осмотра моторной лодки были обнаружены объекты постороннего лакокрасочного вещества, по которым назначена криминалистическая экспертиза. Допрошены свидетели, которые обнаружили тела погибших. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ведомстве.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться