×
Происшествия
0

В Югре продолжаются поиски пропавшего Ивана Морозова

Мужчина пропал первого октября. Вместе со знакомыми он отправился на рыбалку на лодке. На реке Большой Юган в районе железнодорожного с. п. Юганская Обь лодка перевернулась. Двоим рыбакам удалось спастись, они выбрались на берег самостоятельно, место нахождение Ивана до сих пор неизвестно. Ищут пропавшего друзья, родственники, а также добровольцы, кинологи, сотрудники регионального МЧС, водолазы Сургутского спасательного центра.

Иван закончил в Сургуте школу. Затем переехал в Тюмень, где отучился в вузе, а после остался работать. Женился на жительнице Пять-Яха. У супругов растет четырехлетняя дочь.
«Если у кого-то есть возможность, помогите людьми, нужно как можно больше людей на поиски, разместите во все ресурсы объявления, которые вы знаете. Слов поддержки не нужно! Мы все надеемся на лучшее. Нужна ваша помощь! Обзванивайте все больницы, морги и другие станции, какие вы знаете! Я люблю его безумно, молитесь вместе с нами!» - обращается к неравнодушным югорчанам супруга Ивана Ольга Морозова.

В настоящее время территория поисков расширяется. Родственники Ивана Морозова просят о любой помощи. Необходимы горючее, катера и, конечно же, люди.

- Нам бы лодку-две и людей, которые ими бы управляли, - говорит мама Ивана Надежда Морозова. - У нас есть небольшая лодка, но она не ходит на большие расстояния, а ведь зона поисков расширяется. Горючее нужно нам. Ребята привозили на выходных, а теперь вот рабочая неделя началась и уже сложнее становится. Возможно, найдутся волонтеры, которые дальше по берегу начнут искать.

Желающие оказать посильную помощь в поисках могут звонить по телефонам: + 7 912 927 53 72 (Евгений) и +7 922 650 40 17 (Владимир).

Теги статьи: #Югра #Сургут #Поиски пропавшего Ивана Морозова

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: vc.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии